04 апреля

Столица Татарстана примет Спортивные игры стран БРИКС

Ежегодно страны БРИКС проводят саммит. Спортивные соревнования в преддверии этого мероприятия также проводят каждый год. Цель этого международного турнира – укрепить дружественные и спортивные связи между странами, основываясь на принципе равенства спортсменов и отсутствии дискриминации по каким-либо признакам.

Традиционно спортивные мероприятия проходят в стране-председателе БРИКС. В 2024 году председателем будет Россия, а значит ей и быть принимающей стороной соревнований. Казань за последние годы несколько раз принимала крупные международные спортивные соревнования. На две недели Казань станет центром притяжения для 5000 спортсменов, которые покажут свои профессиональные навыки в 30-ти видах спорта. За 14 дней запланировано разыграть 392 комплекта медалей. Соревнования будут проходить на 17-ти спортивных объектах: УСК «Дворец водных видов спорта», Дворец единоборств «Ак Барс», Международный конноспортивный комплекс «Казань» и другие.

Плавание и самбо, теннис и тяжелая атлетика, скейтбординг и брейкинг, шахматы и художественная гимнастика, пляжный волейбол, синхронное плавание и многие другие виды спорта будут представлены в Казани.

В соревнованиях участвуют представители стран БРИКС: Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Египет, Эфиопия, Иран и ОАЭ. Но могут принять участие и спортсмены из других стран, которые в БРИКС не входят.

Мы увидим выступление олимпийского чемпиона Никиты Нагорного, самбистов Кирилла Бажина, Степана Солдатенкова, Амира Хакуева и других спортсменов.

Эти игры имеют для всех любителей спорта и самих атлетов большое значение. Ведь в условиях изоляции от международных соревнований такие события являются настоящим подарком для всех поклонников различных видов состязаний и стимулом для самих спортсменов.

Билеты на Игры БРИКС-2024 уже есть в продаже. Купить их заранее можно онлайн.

 

Больше новостей

26 апреля

Соревнования по дзюдо в ЛДС «Татнефть Арена»: лучшие спортсмены БРИКС сойдутся в поединках!

Приглашаем вас на международные соревнования по дзюдо в ЛДС «Татнефть Арена»! Вас ждут захватывающие поединки лучших спортсменов из стран БРИКС и приглашенных государств. Будьте частью истории и приобретайте билеты на нашем сайте прямо сейчас!

26 апреля

Спортивные игры БРИКС 2024: международные соревнования по плаванию в Казани!

С 19 по 21 июня в УСК «Дворец водных видов спорта» г.Казани пройдут международные соревнования по плаванию в рамках Спортивных игр стран БРИКС 2024. Станьте частью истории и окунитесь в мир спортивной борьбы и эмоций.

26 апреля

Спортивные игры БРИКС 2024 в Казани: гимнасты со всего мира сразятся за медали!

Приготовьтесь к захватывающим соревнованиям по спортивной гимнастике на международном мероприятии Спортивные игры стран БРИКС 2024! Поддержите своих героев и станьте частью этого великого спортивного события!

02 мая

Игры БРИКС объединят и вдохновят молодежь

БРИКС – союз пока девяти государств: Бразилии, России, Индии, КНР, Южной Африки, ОАЭ, Ирана, Египта и Эфиопии. Игры под началом БРИКС пройдут они с 11 по 24 июня в Казани.

18 мая

Игры БРИКС 2024 в Казани: Тяжелая атлетика в Спортивном комплексе «Тулпар»

С 13 по 15 июня 2024 года Спортивный комплекс «Тулпар» в Казани примет Игры БРИКС 2024. Соревнования по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин в различных весовых категориях. Присоединяйтесь к главному спортивному событию года!

25 мая

Игры БРИКС 2024 в Казани: футбольное двоеборье в Баскет-холле!

С 20 по 22 июня 2024 года в Казани пройдут Игры БРИКС 2024. В Баскет-холле состоится уникальное футбольное двоеборье, в котором примут участие лучшие команды стран БРИКС. Не пропустите это захватывающее спортивное событие!

27 мая

Игры БРИКС 2024 все ближе – успейте купить билеты!

Полтора месяца остается до игр БРИКС 2024. Это одно из самых ожидаемых событий грядущего лета, и билеты на турнир уже поступили в продажу. Состязание пройдет в Казани с 12 по 23 июня.

27 мая

Продолжается продажа билетов на игры БРИКС

Продажа билетов на игры БРИКС набирает обороты. С 11 по 24 июня 2024 года Казань будет важнейшим центром спортивных мероприятий и привлечет тысячи поклонников спорта.

04 июня

Игры БРИКС 2024 все ближе

Государства-члены БРИКС сотрудничают не только как торговые партнеры, но и организуют игры межгосударственного объединения, которые в этом году пройдут в Казани С 12 по 23 июня.